O mês de junho está aí e com ele as famosas Festas Juninas e comidas típicas. Por isso, o FoodJobs já entrou no clima e separou algumas receitas deliciosas para vocês.

Ingredientes

  • 400 g de milho em conserva
  • 4 copos de leite desnatado
  • 4 col. (sopa) de adoçante granular
  • 1 col. (sopa) de margarina light
  • 2 col. (sopa) de amido de milho
  • 3 paçocas esfareladas
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o milho com dois copos de leite e peneire.
  2. Acrescente o restante do leite e misture.
  3. Junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo brando até obter um creme.
  4. Divida em oito taças e polvilhe a canela.
  5. Esfarele grosseiramente mais três unidades de paçoca e coloque sobre o curau já gelado.

Fonte: Guia da Semana