O sanduíche de Carne Louca já faz parte da cultura brasileira. Toda família tem uma receita só sua, seja qual for o estado ou região. Tanto que é difícil saber a origem do prato.

Muitos dizem que o sanduba foi importado da Itália com a chegada dos imigrantes, mas isso está longe de ser uma certeza. Certo mesmo só que o prato virou paixão nacional. E agora tem uma lanchonete dedicada a ele.

Crazzy Beef é a primeira carnelouqueria brasileira (que a gente tenha conhecimento, pelo menos). O restaurante abriu em fevereiro em São Paulo, no bairro Vila Madalena, e está dividindo opiniões. Enquanto os apaixonados pelo sanduba comemoram, outros (muitos outros) acham que a gourmetização já passou dos limites.

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Mas seja qual for a sua opinião, o pãozinho recheado com carne desfiada está fazendo sucesso. Mesmo com apenas duas mesas e um cardápio reduzido (é sanduíche de carne louca e mais nada), o bar tem registrado um movimento cada vez maior e os proprietários já pensam em replicar o modelo em outros endereços. Ou seja, pode ser que logo, logo uma carnelouqueria desembarque pertinho de você.

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Fonte: Hypeness