Batata frita, cheddar e bacon. A combinação não faz sucesso por acaso, e é tão boa que é difícil pensar em como melhorar… Mas as mentes por trás do Jazz Restô & Burgers, que fica na zona sul de São Paulo, conseguiram: eles inventaram uma cascata de cheddar. Sim, uma cascata de cheddar. Mais uma vez pra você processar: é uma cascata que fica jorrando cheddar enquanto você come. Apelação, hein?

A novidade foi lançada no dia 25 de julho e não demorou nem três dias pra conquistar a internet: o Chef Felipe Cilli foi convidado para conhecer a iguaria e publicou um vídeo no Instagram e no Facebook. Em uma semana, ele já foi visto mais de 3 milhões de vezes. Afinal de contas, é uma cascata de cheddar pra ser comida com batatas fritas e bacon.

O prato custa 42 reais e é feito com meio quilo de queijo cheddar(!). A casa indica que a porção de fritas com bacon em tiras serve três pessoas. Se você também está babando e com vontade de experimentar, anota aí: o Jazz Restô fica no Largo Dona Ana Rosa, 33, na Vila Mariana, pertinho do metrô Ana Rosa.

A hamburgueria conta com estacionamento próprio na Av. Vergueiro, 2080, e funciona de segunda a quinta, das 11h30às 15h e das 17h às 23h; de sexta das 11h30 às 15h; aos sábados das 19h às 00:00 e aos domingos das 12h às 23h. Como se não bastasse a cascata de cheddar, todo mês eles selecionam um sanduíche do cardápio e fazem uma promoção de 2 pelo preço de 1.

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Fonte: Hypeness

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