A norte-americana Rachel Dyke, que vive em Los Angeles, na Califórnia, resolveu fazer bolos diferentes do que estamos acostumados a ver por aí. Em parceria com a Charm City Cakes, Rachel cria miniaturas dos bolos de casamento feitos pela confeitaria.
Os modelos, cheio de estilo e detalhes, são feitos em uma escala extremamente menor que os bolos originais, para que os noivos possam levá-los para casa, como uma forma de eternizar as memórias do especial “dia do sim”.
Após receber fotos do bolo original, a artista estima o tempo que levará para criar a versão miniatura, assim como o custo dos materiais que precisará comprar. Rachel usa desde argila de polímero e tinta acrílica até pedaços de jóias e outros materiais, geralmente garimpados no mercado das pulgas.
O preço dos bolinhos, que são feitos para comer somente com os olhos, não é nada doce. Cada unidade sai por uma média de 150 dólares, variando conforme os detalhes da versão original.
Imagens © Rachel Dyke
Fonte: Hypeness