COMECE AGORA 30 DIAS GRÁTIS e tenha acesso a todo conteúdo de gastronomia.
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos clássicos mais vendidos
Quem é que não se lembra dos tradicionais e irresistíveis bolos de vitrine? O Martha Rocha, feito na medida certa e em homenagem à…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos Confeitados
O curso foi desenvolvido para, através de vídeo-aulas dinâmicas, ensinar o aluno a preparar massas e recheios, assim como fazer…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Brigadeiros: festival de cores, sabores e tendências
O que é que é: doce extremamente macio e saboroso e que deliciosamente derrete na boca? A primeira resposta que vem à mente é, indiscutivelmente…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolo no pote e bolo bombom: faça e venda
Que tal inovar sua festa, evento ou, melhor que isso, o seu negócio? O que antes era um doce bastante comum, revelou-se um grande meio de conquistar paladares…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Cupcakes decorados
Os cupcakes viraram moda e enfeitam as mesas de doces nos mais variados eventos. A decoração criativa e a multiplicidade de sabores faz com que eles…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Doces na marmita
Hum, nada mais delicioso e surpreendente do que abrir uma marmitinha recheada de guloseimas! Lindas, práticas e super originais, são a mais recente novidade quando o assunto…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Recheios famosos para bolos, tortas e doces
Hum, quem é que não se desmancha só de ver um recheio cremoso escorrendo bolo abaixo? Já para os profissionais da gastronomia de plantão, aí está o grande desafio…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos decorados básicos, com Ana Elisa Salinas
Transformar sonhos em açúcar! A moda para a produção dos bolos artísticos é que, além de criativos, apareçam cada vez mais personalizados, com cores e formatos diferentes…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Doces rápidos e fáceis para grandes encomendas
Em uma economia globalizada e de alta competitividade, a procura por máxima produtividade com o menor custo de produção se aplica até na gastronomia. Frente a esse cenário…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Técnicas com bicos de confeitar
Diante de tantos bicos de confeitar, com diferentes nomes e números, muita gente fica se perguntando qual usar e para que eles servem? Trabalhar com os bicos de confeitar…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Docinhos gourmet
Está mais que provado que a oportunidade nasce de uma necessidade do mercado. O negócio de festas e eventos possui hoje uma demanda muito alta para fornecedores de uma série de serviços…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Doces Finos
Procedimento passo a passo do preparo de diferentes massas para doces. De maneira didática e dinâmica, traz técnicas para o processo de cocção e pontos, além de diferentes…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Doces finos 3, com Janaína Barzanelli
Seja qual for o tipo de comemoração, nos últimos anos as mesas produzidas especialmente para acomodar os doces conquistaram status e se transformaram em um espetáculo…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Panetones, pães e roscas natalinas
Em 8 horas de curso, você vai aprender a clássica massa do panetone nas versões branca e com cacau, incluindo conhecimentos de fermentação e crescimento. Serão apresentadas técnicas…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Salgados Finos
Através de vídeo-aulas dinâmicas, com detalhes do passo a passo e participação de plateia retirando dúvidas, a chef Janaína Barzanelli ensina a manipular massas para diferentes salgados…