Canal eduK – Bolos

COMECE AGORA 30 DIAS GRÁTIS e tenha acesso a todo conteúdo de gastronomia.

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos Confeitados

O curso foi desenvolvido para, através de vídeo-aulas dinâmicas, ensinar o aluno a preparar massas e recheios, assim como fazer as montagens e as decorações…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos Decorados

Este curso ensina procedimentos básicos para a elaboração de bolos decorados, que incluem desde o preparo de receitas para a massa, a calda e o recheio, até técnicas…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos clássicos mais vendidos

Quem é que não se lembra dos tradicionais e irresistíveis bolos de vitrine? O Martha Rocha, feito na medida certa e em homenagem à Miss Brasil de 1954, é um clássico…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Cupcakes decorados

Os cupcakes viraram moda e enfeitam as mesas de doces nos mais variados eventos. A decoração criativa e a multiplicidade de sabores faz com que eles sejam ainda mais…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolo no pote e bolo bombom: faça e venda

Que tal inovar sua festa, evento ou, melhor que isso, o seu negócio? O que antes era um doce bastante comum, revelou-se um grande meio de conquistar paladares através…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Recheios famosos para bolos, tortas e doces

Hum, quem é que não se desmancha só de ver um recheio cremoso escorrendo bolo abaixo? Já para os profissionais da gastronomia de plantão, aí está o grande…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos para Casamento

Neste curso você vai aprender o passo a passo da arte de decorar bolos, com uma das maiores profissionais do Brasil: Serafina Checo. Você vai conferir cada detalhe da produção…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Naked cake

O naked cake surgiu nos Estados Unidos em 2010. No Brasil, é hoje a grande tendência, independentemente do tipo de comemoração! Em meio à busca constante de novas metodologias…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos confeitados 2 – com Eduardo Beltrame

Belíssimos por fora e saborosos por dentro, os bolos confeitados são sempre a alma de qualquer tipo de comemoração. Além disso, enfeitam o ambiente, açucaram os dias especiais…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos Infantis: técnicas de papel de arroz e chantilly

Aprenda, passo a passo e através de vídeos-aulas dinâmicas, a preparar duas massas simples, que permitem variação nos aromas; duas caldas curingas, ideal para qualquer…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos da vovó doces e salgados

Hum! Cheirinho de bolo saindo do forno, cafezinho coado na hora e a família reunida. Essa tradição tem ganhado espaço e se transformado em investimento rentável: as casas…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Segredos de confeiteiro: massas e receitas

Você conhece as massas bases da confeitaria? Já ouviu falar em pâtes brisée, sablée, à choux ou génoise e para que servem? Originárias da gastronomia francesa, elas são…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

De boleira para boleira: estratégias para fazer o seu negócio decolar

Mais do que apenas gostar de cozinhar, é preciso saber uma série de outras coisas para poder empreender na gastronomia. A culinária está em alta, e os marinheiros que desejam…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos decorados para casamento – releitura da técnica de Lambeth

O bolo de casamento é a maneira que muitas noivas encontram de encantar seus convidados. Muitas delas recorrem a técnicas modernas de decoração e preparo, mas cada…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos de andares descolados, com Ana Salinas

Modelador de deliciosos sonhos: essa seria a perfeita definição para os profissionais que passam horas a fio na decoração de um bolo, afinal, tudo é uma vasta fonte…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolo infantil: da massa à decoração

A arte da decoração em bolos cresce a cada dia. Neste curso, aprenda desde os princípios básicos de decoração de bolos, com a descoberta das matérias-primas…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos decorados básicos, com Ana Elisa Salinas

Transformar sonhos em açúcar! A moda para a produção dos bolos artísticos é que, além de criativos, apareçam cada vez mais personalizados, com cores e formatos diferentes…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Cupcakes decorados 2, com Silvia Nicolau

Quem é que não se derrete diante de um cupcake? Superfofo e saboroso, esse bolinho de origem inglesa, cuja tradução é “bolo de xícara”, vem roubando a cena nas mesas…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos decorados 2

O bolo sempre é o centro das atenções em qualquer festa e ganha cada vez mais espaço – e status – nas comemorações. Em meio à tendência de bolos personalizados, opções…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos para comemorar

A vida é repleta de comemorações, das mais cotidianas às singulares, de aniversários a casamentos. Com este curso, voltado para quem deseja aprender a fazer bolos…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Recheios famosos para bolos, tortas e doces 2

Quem não se rende a uma generosa fatia de bolo com uma deliciosa camada de recheio? Os bolos, pães e tortas que me desculpem, mas os recheios acabam sendo…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos artísticos, com Marcela Sanchez

A renomada cake designer Marcela Sanchez vai ensinar técnicas de preparo, sustentação, escultura e decoração de três bolos artísticos: Bolo bola de futebol…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos gelados e embrulhados

Para os nostálgicos de plantão, que beiram os quarentões, não há outro bolo que esteja tanto na memória quanto o bolo gelado embrulhado. Sim, aquele…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos salgados e decorados

Bolos são os componentes principais, sempre muito apreciados e esperados em qualquer festa ou comemoração, sejam doces ou salgados. A criatividade e o charme…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos com decorações em chantilly

Práticos e saborosos, os bolos cobertos e decorados com chantilly nunca saem de moda! Essa emulsão de creme de leite, além de cores, pode ganhar formas nas mãos…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos e decorações em chocolate

Receitas para todos os momentos, com um irresistível ingrediente em comum: o chocolate! Nesse curso, o expert Lucas Corazza aborda de maneira simples e completa…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos decorados divertidos

Os bolos divertidos e autorais são uma tendência forte no mercado gastronômico. Explorar a criatividade de maneira surpreendente é um desafio para os cake…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Confeitaria americana

Yes, we can! Reza a lenda que a confeitaria americana é uma das mais cobiçadas e exportadas do mundo. Afinal, foi na terra do Tio Sam que nasceram delícias…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Musses: tortas, bolos e sobremesas

Sobremesa de origem francesa, as musses chegaram ao nosso país, conquistaram o paladar do público e passaram a ganhar versões e sabores abrasileirados, como chocolates…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos clássicos: pequenos e criativos

Bolos criativos e personalizados, que retratam, por exemplo, as características dos anfitriões estão em alta. Cores, texturas, coberturas, estampas e modelagens…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos em fatia

Felizmente, há alguns anos a gastronomia não agrada apenas ao paladar, mas os olhos também ficam tentados a deliciosos passeios pelas vitrines. Bolos molhadinhos…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Tortas de vitrine

Tortas de vitrine tem sido um segmento da confeitaria moderna em genuíno crescimento e um mercado de intensas oportunidades. Quando elevadas a verdadeiras…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos, tortas e doces sem glúten e sem leite

Glúten e leite: ingredientes tão presentes na confeitaria e no dia a das pessoas, mas tão prejudicial aos intolerantes. É para abraçar esse público que a eduK traz…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos florais para casamento, com Serafina Checo

Depois do vestido da noiva, o bolo é sempre o protagonista de qualquer casamento. Clássico, romântico ou moderno; com poucos ou muitos andares, cenográfico…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos decorados 3

Diz a tradição que celebrar uma data importante sempre pede bolo! A provável origem desse sinônimo de festejar à base de guloseimas surgiu na civilização grega…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Minibolos decorados

Festa inclui detalhes importantes, como lista de convidados, convites, acessórios e a escolha dos doces. Queridinhos de adultos e crianças, os minibolos são uma nova…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos e doces com chocolate

Neste curso o Chef Juan Alberto Hernández Montes vai compartilhar seus segredos de como fazer bolos com chocolate de diferentes estilos: começando do tradicional até…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos e tortas deliciosos

Você fica com água na boca quando vê um bolo apetitoso, com recheios únicos e grossos, de sabores inesquecíveis? Quer aprender a preparar receitas originais…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Noivinhos e personagens: modelagem em açúcar

O bolo é a atração da festa e topos personalizados com noivinhos e personagens sob medida fazem cada vez mais sucesso para arrematar a obra. Divertidos, românticos…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos decorados divertidos 2, com Ramon Serpa

Que tal aprontar uma verdadeira algazarra na cozinha? É o que propõe o cake designer Ramon Serpa nesse seu novo curso. A partir da produção de três bolos-tendências…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos infantis: esculpidos e empilhados

Personagens sempre fazem a diferença na decoração dos bolos infantis. Além de divertir, promovem encantamento e estimulam o imaginário das crianças…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Pasta de açúcar: modelagem de bebê, mulher e homem

Que tal dar vida a seus personagens favoritos? E se estes personagens forem feitos de açúcar? A personalização na decoração tem ganhado destaque…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos vintage com pasta americana

Susana Martínez volta à eduK para compartilhar sua grande experiência na decoração de bolos. Neste curso, a expert vai nos ensinar a utilizar a deliciosa arte…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos modelados em pasta de chocolate: a festa marinha

Neste curso você vai aprender as técnicas para montar lindos bolos em estrutura, diferentes modelagens com pasta de chocolate e como utilizar pasta americana…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos de luxo para casamento

Um dos pontos mais altos da festa de casamento, o bolo merece uma atenção mais do que especial. Protagonista da mesa de doces, atualmente ele recebeu mais…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos diet: da vovó, gelados e para festas

Já provou um Bolo Floresta Negra ou um Bolo Prestígio totalmente sem açúcar? É sua chance de aprender as técnicas e os segredos para obter excelentes resultados…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]