COMECE AGORA 30 DIAS GRÁTIS e tenha acesso a todo conteúdo de gastronomia.
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos Confeitados
O curso foi desenvolvido para, através de vídeo-aulas dinâmicas, ensinar o aluno a preparar massas e recheios, assim como fazer as montagens e as decorações…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos Decorados
Este curso ensina procedimentos básicos para a elaboração de bolos decorados, que incluem desde o preparo de receitas para a massa, a calda e o recheio, até técnicas…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos clássicos mais vendidos
Quem é que não se lembra dos tradicionais e irresistíveis bolos de vitrine? O Martha Rocha, feito na medida certa e em homenagem à Miss Brasil de 1954, é um clássico…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Cupcakes decorados
Os cupcakes viraram moda e enfeitam as mesas de doces nos mais variados eventos. A decoração criativa e a multiplicidade de sabores faz com que eles sejam ainda mais…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolo no pote e bolo bombom: faça e venda
Que tal inovar sua festa, evento ou, melhor que isso, o seu negócio? O que antes era um doce bastante comum, revelou-se um grande meio de conquistar paladares através…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Recheios famosos para bolos, tortas e doces
Hum, quem é que não se desmancha só de ver um recheio cremoso escorrendo bolo abaixo? Já para os profissionais da gastronomia de plantão, aí está o grande…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos para Casamento
Neste curso você vai aprender o passo a passo da arte de decorar bolos, com uma das maiores profissionais do Brasil: Serafina Checo. Você vai conferir cada detalhe da produção…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Naked cake
O naked cake surgiu nos Estados Unidos em 2010. No Brasil, é hoje a grande tendência, independentemente do tipo de comemoração! Em meio à busca constante de novas metodologias…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos confeitados 2 – com Eduardo Beltrame
Belíssimos por fora e saborosos por dentro, os bolos confeitados são sempre a alma de qualquer tipo de comemoração. Além disso, enfeitam o ambiente, açucaram os dias especiais…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos Infantis: técnicas de papel de arroz e chantilly
Aprenda, passo a passo e através de vídeos-aulas dinâmicas, a preparar duas massas simples, que permitem variação nos aromas; duas caldas curingas, ideal para qualquer…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos da vovó doces e salgados
Hum! Cheirinho de bolo saindo do forno, cafezinho coado na hora e a família reunida. Essa tradição tem ganhado espaço e se transformado em investimento rentável: as casas…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Segredos de confeiteiro: massas e receitas
Você conhece as massas bases da confeitaria? Já ouviu falar em pâtes brisée, sablée, à choux ou génoise e para que servem? Originárias da gastronomia francesa, elas são…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
De boleira para boleira: estratégias para fazer o seu negócio decolar
Mais do que apenas gostar de cozinhar, é preciso saber uma série de outras coisas para poder empreender na gastronomia. A culinária está em alta, e os marinheiros que desejam…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos decorados para casamento – releitura da técnica de Lambeth
O bolo de casamento é a maneira que muitas noivas encontram de encantar seus convidados. Muitas delas recorrem a técnicas modernas de decoração e preparo, mas cada…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos de andares descolados, com Ana Salinas
Modelador de deliciosos sonhos: essa seria a perfeita definição para os profissionais que passam horas a fio na decoração de um bolo, afinal, tudo é uma vasta fonte…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolo infantil: da massa à decoração
A arte da decoração em bolos cresce a cada dia. Neste curso, aprenda desde os princípios básicos de decoração de bolos, com a descoberta das matérias-primas…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos decorados básicos, com Ana Elisa Salinas
Transformar sonhos em açúcar! A moda para a produção dos bolos artísticos é que, além de criativos, apareçam cada vez mais personalizados, com cores e formatos diferentes…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Cupcakes decorados 2, com Silvia Nicolau
Quem é que não se derrete diante de um cupcake? Superfofo e saboroso, esse bolinho de origem inglesa, cuja tradução é “bolo de xícara”, vem roubando a cena nas mesas…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos decorados 2
O bolo sempre é o centro das atenções em qualquer festa e ganha cada vez mais espaço – e status – nas comemorações. Em meio à tendência de bolos personalizados, opções…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos para comemorar
A vida é repleta de comemorações, das mais cotidianas às singulares, de aniversários a casamentos. Com este curso, voltado para quem deseja aprender a fazer bolos…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Recheios famosos para bolos, tortas e doces 2
Quem não se rende a uma generosa fatia de bolo com uma deliciosa camada de recheio? Os bolos, pães e tortas que me desculpem, mas os recheios acabam sendo…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos artísticos, com Marcela Sanchez
A renomada cake designer Marcela Sanchez vai ensinar técnicas de preparo, sustentação, escultura e decoração de três bolos artísticos: Bolo bola de futebol…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos gelados e embrulhados
Para os nostálgicos de plantão, que beiram os quarentões, não há outro bolo que esteja tanto na memória quanto o bolo gelado embrulhado. Sim, aquele…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos salgados e decorados
Bolos são os componentes principais, sempre muito apreciados e esperados em qualquer festa ou comemoração, sejam doces ou salgados. A criatividade e o charme…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos com decorações em chantilly
Práticos e saborosos, os bolos cobertos e decorados com chantilly nunca saem de moda! Essa emulsão de creme de leite, além de cores, pode ganhar formas nas mãos…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos e decorações em chocolate
Receitas para todos os momentos, com um irresistível ingrediente em comum: o chocolate! Nesse curso, o expert Lucas Corazza aborda de maneira simples e completa…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos decorados divertidos
Os bolos divertidos e autorais são uma tendência forte no mercado gastronômico. Explorar a criatividade de maneira surpreendente é um desafio para os cake…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Confeitaria americana
Yes, we can! Reza a lenda que a confeitaria americana é uma das mais cobiçadas e exportadas do mundo. Afinal, foi na terra do Tio Sam que nasceram delícias…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Musses: tortas, bolos e sobremesas
Sobremesa de origem francesa, as musses chegaram ao nosso país, conquistaram o paladar do público e passaram a ganhar versões e sabores abrasileirados, como chocolates…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos clássicos: pequenos e criativos
Bolos criativos e personalizados, que retratam, por exemplo, as características dos anfitriões estão em alta. Cores, texturas, coberturas, estampas e modelagens…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos em fatia
Felizmente, há alguns anos a gastronomia não agrada apenas ao paladar, mas os olhos também ficam tentados a deliciosos passeios pelas vitrines. Bolos molhadinhos…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Tortas de vitrine
Tortas de vitrine tem sido um segmento da confeitaria moderna em genuíno crescimento e um mercado de intensas oportunidades. Quando elevadas a verdadeiras…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos, tortas e doces sem glúten e sem leite
Glúten e leite: ingredientes tão presentes na confeitaria e no dia a das pessoas, mas tão prejudicial aos intolerantes. É para abraçar esse público que a eduK traz…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos florais para casamento, com Serafina Checo
Depois do vestido da noiva, o bolo é sempre o protagonista de qualquer casamento. Clássico, romântico ou moderno; com poucos ou muitos andares, cenográfico…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos decorados 3
Diz a tradição que celebrar uma data importante sempre pede bolo! A provável origem desse sinônimo de festejar à base de guloseimas surgiu na civilização grega…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Minibolos decorados
Festa inclui detalhes importantes, como lista de convidados, convites, acessórios e a escolha dos doces. Queridinhos de adultos e crianças, os minibolos são uma nova…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos e doces com chocolate
Neste curso o Chef Juan Alberto Hernández Montes vai compartilhar seus segredos de como fazer bolos com chocolate de diferentes estilos: começando do tradicional até…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos e tortas deliciosos
Você fica com água na boca quando vê um bolo apetitoso, com recheios únicos e grossos, de sabores inesquecíveis? Quer aprender a preparar receitas originais…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Noivinhos e personagens: modelagem em açúcar
O bolo é a atração da festa e topos personalizados com noivinhos e personagens sob medida fazem cada vez mais sucesso para arrematar a obra. Divertidos, românticos…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos decorados divertidos 2, com Ramon Serpa
Que tal aprontar uma verdadeira algazarra na cozinha? É o que propõe o cake designer Ramon Serpa nesse seu novo curso. A partir da produção de três bolos-tendências…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos infantis: esculpidos e empilhados
Personagens sempre fazem a diferença na decoração dos bolos infantis. Além de divertir, promovem encantamento e estimulam o imaginário das crianças…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Pasta de açúcar: modelagem de bebê, mulher e homem
Que tal dar vida a seus personagens favoritos? E se estes personagens forem feitos de açúcar? A personalização na decoração tem ganhado destaque…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos vintage com pasta americana
Susana Martínez volta à eduK para compartilhar sua grande experiência na decoração de bolos. Neste curso, a expert vai nos ensinar a utilizar a deliciosa arte…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos modelados em pasta de chocolate: a festa marinha
Neste curso você vai aprender as técnicas para montar lindos bolos em estrutura, diferentes modelagens com pasta de chocolate e como utilizar pasta americana…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos de luxo para casamento
Um dos pontos mais altos da festa de casamento, o bolo merece uma atenção mais do que especial. Protagonista da mesa de doces, atualmente ele recebeu mais…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos diet: da vovó, gelados e para festas
Já provou um Bolo Floresta Negra ou um Bolo Prestígio totalmente sem açúcar? É sua chance de aprender as técnicas e os segredos para obter excelentes resultados…