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Bolos Decorados
Este curso ensina procedimentos básicos para a elaboração de bolos decorados, que incluem desde o preparo de receitas para a massa, a calda e o recheio, até técnicas…
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Bolos confeitados modernos
Já se perguntou por que os bolos confeitados chamam tanto a atenção? A resposta é simples: porque parecem e são deliciosos! Observando com mais atenção, percebemos…
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Decoração artística com bicos de confeitar
Quem é que não teve uma experiência desastrosa nos primeiros contatos com bicos e manga de confeitar? Indispensáveis para a decoração de bolos, cupcakes, biscoitos…
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Bolos de andares descolados, com Ana Salinas
Modelador de deliciosos sonhos: essa seria a perfeita definição para os profissionais que passam horas a fio na decoração de um bolo, afinal, tudo é uma vasta fonte…
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Bolo infantil: da massa à decoração
A arte da decoração em bolos cresce a cada dia. Neste curso, aprenda desde os princípios básicos de decoração de bolos, com a descoberta das matérias-primas…
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Bolos decorados básicos, com Ana Elisa Salinas
Transformar sonhos em açúcar! A moda para a produção dos bolos artísticos é que, além de criativos, apareçam cada vez mais personalizados, com cores e formatos…
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Bolos decorados 2
O bolo sempre é o centro das atenções em qualquer festa e ganha cada vez mais espaço – e status – nas comemorações. Em meio à tendência de bolos personalizados…
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Bolos decorados divertidos
Os bolos divertidos e autorais são uma tendência forte no mercado gastronômico. Explorar a criatividade de maneira surpreendente é um desafio para os cake…
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Bolos com decorações em chantilly
Práticos e saborosos, os bolos cobertos e decorados com chantilly nunca saem de moda! Essa emulsão de creme de leite, além de cores, pode ganhar formas nas mãos de…
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Bolos e decorações em chocolate
Receitas para todos os momentos, com um irresistível ingrediente em comum: o chocolate! Nesse curso, o expert Lucas Corazza aborda de maneira simples…
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Bolos clássicos: pequenos e criativos
Bolos criativos e personalizados, que retratam, por exemplo, as características dos anfitriões estão em alta. Cores, texturas, coberturas, estampas e modelagens…
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Aprenda a modelar pastas de açúcar, com Marcela Sanchez
Parece até brincadeira de criança. Pasta para modelagem em mãos regada a muita habilidade e à infinita possibilidade de despertar a criatividade. Para muitos…
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Bolos de luxo para casamento
Um dos pontos mais altos da festa de casamento, o bolo merece uma atenção mais do que especial. Protagonista da mesa de doces, atualmente ele recebeu mais um sinônimo…
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Bolos decorados 3
Diz a tradição que celebrar uma data importante sempre pede bolo! A provável origem desse sinônimo de festejar à base de guloseimas surgiu na civilização grega, quando os…
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Bolos decorados para casamento – releitura da técnica de Lambeth
O bolo de casamento é a maneira que muitas noivas encontram de encantar seus convidados. Muitas delas recorrem a técnicas modernas de decoração e preparo…
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Decoração de bolos com bicos de confeitar: sistema de pressão
Quer aprender a trabalhar com glacê e criar decorações belíssimas e originais em seus bolos, doces, chocolates e biscoitos? A técnica “pressure Piping” ou “sistema de pressão” é…
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Zoo: modelagem básica e bolo esculpido
Que tal aproveitar a onda dos bolos esculpidos e decorados e aprender a dar forma à sua pasta de açúcar? A ideia é apertar, enrolar, amassar, modelar, soltar a imaginação…
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Noivinhos e personagens: modelagem em açúcar
O bolo é a atração da festa e topos personalizados com noivinhos e personagens sob medida fazem cada vez mais sucesso para arrematar a obra. Divertidos, românticos, tradicionais…
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Bolos decorados divertidos 2, com Ramon Serpa
Que tal aprontar uma verdadeira algazarra na cozinha? É o que propõe o cake designer Ramon Serpa nesse seu novo curso. A partir da produção de três bolos-tendências divertidíssimos…
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Bolos infantis: esculpidos e empilhados
Personagens sempre fazem a diferença na decoração dos bolos infantis. Além de divertir, promovem encantamento e estimulam o imaginário das crianças e…
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Fundamentos de flores em açúcar
A técnica de modelagem em flores de açúcar é considerada parte da alta confeitaria. Sabe-se que ao utilizar este método na composição do seu bolo, agregamos até 50% em seu valor…
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Modelagem avançada de flores em açúcar
Não há ninguém que fique indiferente frente à beleza de uma elaborada flor de açúcar, de modo que esta arte vem adquirindo prestígio no mercado da confeitaria…
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Bolos modelados em pasta de chocolate: a festa marinha
Neste curso você vai aprender as técnicas para montar lindos bolos em estrutura, diferentes modelagens com pasta de chocolate e como utilizar pasta americana…
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Biscoitos decorados 3D
Neste curso, a artista confeiteira internacionalmente aclamada, Julia M. Usher, te ajudará a elevar sua decoração de biscoitos a níveis mais altos…